欢迎您登陆资产管理信息交互系统!
体验地址:http://amiesc-xp.iamac.org.cn 签约机构:http://amiesc.iamac.org.cn
用户名:
密   码:
验证码:
  登录重置
  忘记密码?
免责声明:
1. 您应当审慎并独立地对资产信息交换系统(以下简称“系统”)所承载的相关机构提供的信息进行判断并作出决策,中国保险资产管理业协会(以下简称“协会”)不对该系统任何主体所提供信息的实质内容(包括但不限于信息的真实性、准确性、及时性、
    合法性)作出明示或暗示、直接或间接的担保或承担其他责任。您使用系统的服务而产生的操作风险、损失,均由您自行承担。
2. 协会对不可抗力导致的损失不承担责任。本条款所指不可抗力包括:天灾、法律法规或政府指令的变更,因网络服务特性而特有的原因,例如境内外基础电信运营商的故障、计算机或互联网相关技术缺陷、互联网覆盖范围限制、计算机病毒、黑客攻击
    等因素,及其他合法范围内的不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。
3. 协会对于本声明拥有最终解释权。
4. 您使用协会提供的机构账户登录系统的行为,即视为同意且接受以上条款。